20 23:32 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Кристина Асмус опубликовала архивный снимок с «пышным» телом

Кристина Асмус опубликовала архивный снимок с «пышным» телом

Кристина Асмус опубликовала архивный снимок с «пышным» телом
1
07 апреля 2021

32-летняя Кристина Асмус обнародовала фотографию, на которой показала, как выглядела с лишними килограммами. Звезда сериала «Интерны» убеждена, что на заре карьеры была «пышечкой».

@asmuskristina

Накануне Асмус решила пообщаться с подписчиками в Instagram и ответить на самые интересные вопросы публики. Так, одна из фанатов попросила Кристину опубликовать снимок, на котором она запечатлена с лишним весом. Бывшая супруга Гарика Харламова не стала игнорировать просьбу и выложила в Stories кадр, который был сделан в далеком 2012 году.

По словам Асмус, фотография была сделана на съемочной площадки фильма «Zолушка», в котором она сыграла главную роль. На тот момент у Кристины были лишние килограммы, а также внушительный бюст. Правда, артистка не стала уточнять свой прошлый вес, однако с готовностью рассекретила сегодняшние параметры: рост 164 см и вес 45-46 кг.

@asmuskristina

Асмус подчеркнула, что сегодня ее полностью устраивает ее тело. К слову, некоторые фанаты Кристины даже попытались переубедить своего кумира, что на заре карьеры она вовсе не была полной, а наоборот, выглядела здоровой и привлекательной.

Источник: 7days.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    instagramom уже никто не пользуется.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector