21 00:16 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Николай Цискаридзе поблагодарил врачей за неразглашение диагноза Заворотнюк

Николай Цискаридзе поблагодарил врачей за неразглашение диагноза Заворотнюк

Николай Цискаридзе поблагодарил врачей за неразглашение диагноза Заворотнюк
0
07 апреля 2021

Премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе поблагодарил врачей за неразглашение диагноза актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам танцора, он не лезет к семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» с вопросами, однако много что знает.

@tsiskaridzenikolay

Накануне корреспонденты канала НТВ пообщались с Цискаридзе на тему состояния здоровья Заворотнюк. В ходе интервью Николай неожиданно обратился к медикам, которым выразил благодарность за сокрытие сведений о заболевании Насти. Как утверждает артист балета, его радует, что заголовки перестали сообщать о состоянии «Няни Вики». Оказывается, что от них изрядно подустали и родственники знаменитости, которым то и дело приходилось опровергать ложную информацию, которая появлялась в прессе.

По мнению Цискаридзе, журналистам и поклонникам Заворотнюк не обязательно знать те тонкости, которые присутствуют в истории болезни актрисы.

«Слава Богу, у Насти большая семья, она не одна…Это чудовищная трагедия. К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава Богу, не всплывает», — подчеркнул танцор.

@a_zavorotnyuk

Цискаридзе доволен тем, что на данный момент в Сети нет никакой информации, которая может привлечь ненужное внимание посторонних личностей. Николай также добавил, что нужно отдать должное супругу Заворотнюк Петру Чернышеву и ее родственникам, ведь они не только поддерживают Настю, но и помогают ей преодолеть такой непростой путь к выздоровлению.

Источник: nation-news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector