20 17:18 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Актриса Анастасия Заворотнюк находится в долговой яме из-за убыточного бизнеса мужа

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в долговой яме из-за убыточного бизнеса мужа

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в долговой яме из-за убыточного бизнеса мужа
0
07 апреля 2021

Актриса Анастасия Заворотнюк оказалась в долговой яме из-за убыточного бизнеса своего супруга Петра Чернышева. Сообщается, что в прошлом звезда сериала «Моя прекрасная няня» вложила все свои сбережения в проект фигуриста.

@a_zavorotnyuk

Несколько дней назад Заворотнюк исполнилось 50 лет. В честь юбилея Насти телеканал НТВ подготовил большой сюжет, в котором рассказал ранее неизвестные детали из жизни и заболевании артистки. В прошлом месяце выяснилось, что «Няня Вика» задолжала налоговой 80 тысяч рублей и долго не выходила на связь с судебными приставами. Накануне репортерам удалось выяснить, из-за чего на самом деле знаменитость оказалась в долгах. Об этом сообщает издание «Вокруг.тв».

Как утверждает знакомая семьи Заворотнюк, певица Виктория Пьер-Мари, финансовые проблемы и долги возникли у Насти из-за убыточного бизнеса ее избранника. Она напомнила, что еще 12 лет назад в Ялте Чернышев решил построить гигантский каток, в который актриса вложила очень много своих денег и даже взяла на него огромный кредит в банке. В итоге бизнес Петра оказался провальным из-за некоторых нюансов.

«Разумеется, когда артисты становятся в социальном смысле устойчивы, крепко стоят на ногах, они так же полагают, что бизнес – это та стезя, в которой им тоже нужно вращаться. Но это ошибочно, потому что творческие личности и настоящий бизнес – это очень два разных направления», — поделилась с журналистами знакомая семьи Заворотнюк.

@a_zavorotnyuk

Также Пьер-Мари подметила, что у Насти и Петра были большие планы на тему расширения бизнеса в других регионах. Заворотнюк даже боялась рассказывать о будущем проекте, чтобы не сглазить. Но, к сожалению, и этот проект оказался провальным.

«Она купила в Крыму большущую территорию под ледовый дворец как раз, чтобы развивать бизнес Петра. Оказалось, что это убыточная история. Ввел всю семью Насти в долговую яму. Это была, конечно, роковая ошибка приобретать такую тяготу», — резюмировала знакомая Заворотнюк и Чернышева.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector