20 23:00 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова раскрыла тайны романа с Милошем Биковичем

Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова раскрыла тайны романа с Милошем Биковичем

Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова раскрыла тайны романа с Милошем Биковичем
0
06 апреля 2021

Актриса Аглая Тарасова впервые откровенно рассказала об отношениях с коллегой по цеху Милошем Биковичем. По словам звезды картины «Лед», их совместная жизнь проходила очень весело.

@aglayatarasova

Накануне корреспонденты издания WomanHit пообщались с 26-летней Тарасовой. В ходе интервью Аглая вспомнила свои прошлые отношения с Милошем Биковичем, который прочно занял место в ее сердце на 2 года. Не секрет, что поклонники в свое время то и дело забрасывали пару вопросами, когда они узаконят свои отношения, однако к ЗАГСу актеры так и не дошли.

«Когда мы жили с сербом (Милошем Биковичем), было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов», — разоткровенничалась Тарасова.

@about.milos.bikovic

Не упустила Аглая и возможности вспомнить роман с Ильей Глинниковым, с которым она познакомилась на съемках сериала «Интерны». В фильме артистам пришлось играть влюбленных, но так получилось, что экранные чувства плавно перетекли в настоящие. Парочка встречалась примерно 2 года. До свадьбы дело так и не дошло, однако, несмотря на это, актеры смогли сохранить теплые дружеские отношения.

«С благодарностью вспоминаю о том периоде, как и все в моей жизни. У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Тогда это было здорово», — резюмировала знаменитость.

Источник: www.womanhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector