21 00:12 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Брат фигуриста Ильи Авербуха оценил Арзамасову-хозяйку

Брат фигуриста Ильи Авербуха оценил Арзамасову-хозяйку

Брат фигуриста Ильи Авербуха оценил Арзамасову-хозяйку
0
05 апреля 2021

Младший брат олимпийского чемпиона Ильи Авербуха лично оценил актрису Лизу Арзамасову как хозяйку. По словам Даниила, их сблизила пандемия коронавируса.

@liza_arzamasova

Накануне в эфир канала НТВ вышел свежий выпуск программы «Звезды сошлись», в которой знаменитости представили своих сестер и братьев. Так, в студию Авербух пришел в компании своего младшего брата Даниила. Парень младше фигуриста на 17 лет и сейчас в Сочи тренирует юных рапиристов.

«В детстве я не помню, чтобы он был рядом. Он тогда тренировался в Америке. Все крутилось вокруг его тренировок. Он мне много подарков дарил», — разоткровенничался Авербух-младший с Лерой Кудрявцевой.

У Даниила не получилось прилететь в Москву на бракосочетание брата с Лизой Арзамасовой, однако он все же познакомился с избранницей спортсмена. По словам Авербуха их сблизила пандемия COVID-19.

Кадр из шоу «Звезды сошлись»

«Нас всех сблизил карантин. Год назад я прилетел в Москву, чтобы поменять права. И тут объявили локдаун. Я три месяца у него в доме жил. Лиза замечательная хозяйка», — добавил младший брат олимпийского чемпиона.

Также Даниил подметил, что в доме его брата нет такого, что существуют чисто женские обязанности. Поэтому очень часто за готовку отвечали именно мужчины. Оказывается, что на карантине братья Авербухи учили кулинарным премудростям 17-летнего сына фигуриста Мартина.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector