20 22:43 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Дмитрий Дюжев рассказал, что Сергей Безруков получил сердечный приступ прямо на сцене

Дмитрий Дюжев рассказал, что Сергей Безруков получил сердечный приступ прямо на сцене

Дмитрий Дюжев рассказал, что Сергей Безруков получил сердечный приступ прямо на сцене
0
06 марта 2021

Заслуженный артист РФ Дмитрий Дюжев рассказал о сердечном приступе у его коллеги Сергея Безрукова. Выяснилось, что удар звезду сериала «Бригада» настил на театральной сцене.

@s_bezrukov

В ходе общения с Татьяной Устиновой на программе «Мой герой» на канале ТВЦ Дюжев указал на то, что Безруков настолько предан своему творчеству, что время от времени забывает о своем здоровье. По словам Дмитрия, Сергей однажды мог даже скончаться прямо на театральной сцене из-за серьезных проблем с сердцем. Оказывается, что на рабочем месте (будь то театр или съемки в очередном фильме) артист может проводить сутки напролет.

«У Сергея во время съемок после команды «Начали!» мгновенно меняются глаза. Как он умеет играть, переживать на сцене! Равных ему я еще не встречал. Сережа может умереть на глазах у зрителя, у него даже был сердечный приступ на сцене, потому что он весь в этом и на меньшее не соглашается», — разоткровенничался Дюжев с ведущей передачи.

@dyuzhev_d

После интервью Дмитрия с Сергеем решили связаться корреспонденты издания «СтарХит», чтобы узнать из первых уст, что он чувствовал в тот момент. Безруков не стал опровергать слова Дюжева и признался, что на самом деле «живет театром».

«Он не приносит прибыль, как сериалы или кино. Театр – это состояние души и некое сумасшествие. Мы с коллегами живем этим искусством», — заявил журналистам 47-летний Безруков.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector