19 06:16 МСК | USD 73.69 | EUR 89.90
Изображение для публикации не задано

Обнародовали обстоятельства смерти актрисы Екатерины Градовой

Изображение для публикации не задано
0
23 февраля 2021

Стали известны обстоятельства кончины заслуженной артистки РСФСР Екатерины Градовой. Известно, что актриса неожиданно умерла от инсульта.

Как сообщает источник, близкий к семье Градовой, артистка умерла фактически внезапно. Ей было 74 года.

Накануне Екатерина Георгиевна чувствовала себя вполне нормально, не жаловалась на здоровье, несмотря на то, что имеет ряд хронических заболеваний, в том числе и сахарный диабет. Так как ничего не предвещало несчастья, ее единственная дочь – народная артистка РФ Мария Миронова – со спокойным сердцем отправилась на несколько дней на каникулы на Мальдивы. Впрочем утром 22 февраля с ней связались с Москвы и ошарашили новостью, что ее маме стало неожиданно плохо. Врачи «Скорой помощи», которых незамедлительно вызвали, констатировали инсульт у Градовой. Было принято решение о госпитализации.

В клинике медики пытались спасти Градовую и начали проводить хирургическое вмешательство, однако сердце знаменитости не выдержало. Дочь Екатерины Георгиевны срочно прервала отдых и уже завтра вылетает в столицу. Известно, что похороны актрисы пройдут уже в среду, 24 февраля, сообщает «МК».

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector