28 февраля 03:04 МСК | USD 74.43 | EUR 90.37
Дочь Заворотнюк впервые рассказала о болезни матери и показала редкий совместный снимок

Дочь Заворотнюк впервые рассказала о болезни матери и показала редкий совместный снимок

Дочь Заворотнюк впервые рассказала о болезни матери и показала редкий совместный снимок
0
20 февраля 2021

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк призналась, что тяжело переживает заболевание своей звездной мамы и поэтому решила обратиться за помощью к психологу. По словам Анны, каждая попытка посторонних людей узнать о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня» причиняет ее семье еще больше боли.

@anna_zavorotnyuk

Накануне в Instagram Аня обнародовала архивную фотографию с мамой, под которой решилась на откровения с подписчиками. Как утверждает дочь Заворотнюк, последние несколько лет стали для нее самыми тяжелыми в жизни, однако она не хочет, чтобы ее жалели или выражали сочувствие.

«Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу», — разоткровенничалась модель.

Анна подметила, что каждый день ей приходиться выслушивать журналистов, которые без конца звонят ей и приглашают на различные передачи, предлагая большие деньги за интервью. Все это дополняют комментарии недоброжелателей, которые обвиняют ее родных в том, что болезнь актрисы в действительности выдумана.

@anna_zavorotnyuk

Как утверждает дочь Заворотнюк, она не хочет ничего рассказывать о состоянии мамы, так как эта тема слишком личная и болезненная, чтобы делиться ей с посторонними людьми. Правда, это не останавливает тех, кто этого не понимает и продолжает звонить и писать.

«Моя мама очень публичный человек, она суперзвезда и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте», — обратилась Аня к публике.

Аня добавила, что Instagram остается для нее единственным местом, где она обрела понимающих и прекрасных подписчиков. Свое послание дочь Заворотнюк сопроводила фотографией 2017 года, на которой она сидит в автомобиле вместе с Настей.

«Момент абсолютного счастья», — резюмировала модель.

Источник: 360tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector