06 марта 20:56 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Никита Джигурда снова женится на олимпийской чемпионке Марине Анисиной

Никита Джигурда снова женится на олимпийской чемпионке Марине Анисиной

Никита Джигурда снова женится на олимпийской чемпионке Марине Анисиной
0
18 февраля 2021

59-летний Никита Джигурда женится на олимпийской чемпионке Марине Анисиной во второй раз. Об этом артист рассказал в эксклюзивном интервью, в котором раскрыл все секреты предстоящего торжества.

@instadzhigurda

Накануне стало известно, что Джигурда и Анисина снова пойдут под венец. Бракосочетание запланировано уже на следующей неделе, 22 февраля. Во второй раз парочка обменяется кольцами в Грибоедовском ЗАГСе, сообщает издание «Комсомольская правда».

«Осталось несколько дней. Я планировал торжество на 23 февраля, День защитника Отечества и дату моей свадьбы, которая была в 2008-м году, но уговорили на 22 февраля…Да и сама дата привлекает 22.02.21, так что спорить не стали. А заявление подали всего неделю назад, так что это и для меня неожиданность, приятная неожиданность», — разоткровенничался Никита.

Джигурда отметил, что еще 13 лет назад осознал, что любит Анисину по-настоящему, поэтому заявил ей, что она будет его последней женщиной «на этой планете». Впрочем, люди, которые спортсменке «нажужжали в уши всяких гадостей» о Никите помешали влюбленным стать счастливыми. В итоге Марина решила улететь во Францию.

@daria_nepogodova

Только неделю назад Анисина позвонила Джигурде из Франции и призналась, что по-прежнему его любит и хочет быть его женой. Никита не стал долго думать и сразу же пошел в ЗАГС, подал заявление. Правда, помирились влюбленные намного раньше. Пара еще год назад хотела расписаться, но отложила свадьбу из-за пандемии коронавируса.

«Хотели тихую свадьбу, только для самых близких. Но друзья хотят веселья: накрывают поляну. Так что все как положено: будет белое платье и не одно. Чтобы не говорили хейтеры, я люблю эту женщину и всегда любил», — резюмировал Джигурда.

К слову, впервые Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. В 2016 году Марина и Никита развелись по инициативе олимпийской чемпионки.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector