21 00:11 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Изображение для публикации не задано

Актрисе Александре Бортич предложили убираться из России из-за поддержки протестов

Изображение для публикации не задано
7
18 февраля 2021

26-летнюю Александру Бортич предложили убрать из России из-за поддержки протестов. Как утверждают пользователи Сети, они не хотят, чтобы на их деньги «вот такие дамы раскачивали» государство.

В свое время российская актриса белорусского происхождения поддержала недавние незаконные акции протеста. Это привело к тому, что на нее буквально обрушились недоброжелатели. Сегодня в соцсетях обсуждают, что Бортич замужем за миллионером, а ее свекор и вовсе является членом одной из политических партий России. На фоне этого фолловеры решили выгнать Сашу из страны.

А все началась с блога «Звездульки» на платформе «Яндекс. Дзен», на котором были обнародованы все факты из жизни Бортич. В свою очередь Бортич не стала скрывать, что на самом деле вышла замуж за бизнесмена Евгения Савельева, который является владельцем школы ораторского мастерства. Отец мужа Валерий Савельев – состоятельный бизнесмен и депутат.

«Вон из России! Я не хочу, чтобы, в том числе и на мои деньги, вот такими дамами, раскачивалась моя страна», — продолжают писать комментаторы.

Бортич также в пух и прах разнесли за то, что она не присутствовала на митингах и напомнили, что именно она звала туда детей, а сама не пошла на протесты. Масла в огонь накануне подлил и режиссер Никита Михалков, которого крайне разгневали гонорары Саши. Как утверждает автор «Бесогона», молодая артистка за один съемочный день просит 200 тысяч рублей. В итоге худрук Центра театра и кино призвал актрису не строить из себя «жертву режима».

Источник: news.ru
Комментировать
7
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Какой ужас,,больная страна,психически больные люди,злые стали как собаки им только дай жертву чтобы разорвать,вот что наделал Михалков,сидел бы да помалкивал ,но рад ,что отработал свою косточку от царя.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Тошнит уже оти всех этих так называемых «звезд» и от их так называемого «искусства» Люди не смотрите их фильмы, передачи о них. Если сейчас рыночная экономика так сначала пусть пробьются к сердцам людей а потом мы можем их финансировать . Долой таких артистов. А Навальный враг. Верю в мудрость нашего народа
      • Аватар
        Комментатор ()
        Ответить
        Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      А что тебе то же что то не нравится ну и ты сваливай раз все больные а ты видать шибко здоровая
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Люди одумайтесь,ведь завтра можете стать вы,гонимые толпой,каждый человек имеет право на своё мнение,тем более в такой бесправной стране как Россия.
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Я не ожидал от неё такое, от Саши Бортич
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Предавши раз предаст и снова. вон из России с мужем исыном

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector