25 января 12:56 МСК | USD 74.36 | EUR 90.40
Алена Хмельницкая назвала причину развода с Тиграном Кеосаяном

Алена Хмельницкая назвала причину развода с Тиграном Кеосаяном

Алена Хмельницкая назвала причину развода с Тиграном Кеосаяном
0
13 января 2021

Актриса Алена Хмельницкая назвала причину разрыва с сыном советского кинорежиссера и сценариста Эдмонда Кеосаяна. Отметим, что с Тиграном артистка прожила в браке больше 20 лет, а после развода смогла сохранить дружеские отношения.

@alxmel

Накануне на телеканале «Россия-1» вышел свежий выпуск телепередачи «Судьба человека», главной героиней которого стала 50-летняя Алена Хмельницкая. В ходе общения с ведущим программы Борисом Корчевниковым актриса рассказала, что познакомилась со своим тогда еще будущим супругом Тиграном Кеосаяном в Московском государственном театре «Ленком». Выяснилось, что кинорежиссер был частым гостем актерских посиделок. В итоге между артистами завязались отношения, а уже через некоторое время влюбленные решили пожениться. Через год Алена подарила избраннику дочь Александру.

Ради материнства Хмельницкая решила оставить «Ленком» и даже какое-то время пробовала себя в бизнесе – продавала ультрамодные аксессуары. Правда, чуть позже Алена все же вернулась на экраны в картинах своего супруга и других режиссеров.

Спустя 4 года после рождения второй дочери Хмельницкая и Кеосаян расстались. Как призналась актриса, к этому моменту каждый из них понял, что они идут в разных направлениях, а рождение Ксении ничего не изменило.

@woman_ru

«Мы были командой, но мы уже перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной… Мы уже были совсем взрослые люди, уже не могли вернуть то, что ушло безвозвратно… Нам обоим стало легче от этой ситуации, это правда», — разоткровенничалась знаменитость с Корчевниковым.

Бывшим супругам удалось не только сохранить теплые отношения, они сегодня дружат семьями – Алена и новая избранница Тиграна нашли общий язык, дети тоже общаются между собой.

Не упустила Хмельницкая и возможности признаться, что в действительности не состояла в отношениях ни с Сергеем Жигуновым, ни с Владимиром Шевельковым, о чем так активно в свое время писали СМИ.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector