18 января 06:57 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
«В любви у меня нет табу»: Карпович раскрыла секреты соблазнения мужчин

«В любви у меня нет табу»: Карпович раскрыла секреты соблазнения мужчин

«В любви у меня нет табу»: Карпович раскрыла секреты соблазнения мужчин
0
28 ноября 2020

Актриса Мирослава Карпович неожиданно разоткровенничалась о личной жизни и раскрыла секреты соблазнения представителей сильного пола. По словам звезды телесериала «Папины дочки», в любви у нее нет запретов.

@m1r0slava_karpovich

Не так давно избранница Павла Прилучного снялась в кинокартине «Друг на продажу», где ей пришлось сыграть коварную соблазнительницу, охотящуюся за сердцами богатых женатых мужчин. Именно поэтому Карпович решила рассказать, как складываются ее отношения с противоположным полом в повседневной жизни.

Как утверждает Мирослава, статус избранника ей в действительности не так важен, если она по-настоящему влюбилась в мужчину.

«Если чувства настоящие, то никаких табу нет. Как у девушек, так и у мужчин. Чему быть, тому статься», — подчеркнула звезда «Папиных дочек».

Карпович подметила, что в соблазнении противоположного пола нет единых правил, ведь к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Впрочем, для актрисы очень важно быть максимально искренней со своим избранником.

«С каждым мужчиной работает свой способ, но у меня их нет. Я всегда предпочитаю быть собой. Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я все смешиваю и не взбалтываю!» — иронически подметила пассия Прилучного.

@m1r0slava_karpovich

Также Мирослава добавила, что ее всегда привлекали особые мужчины. Идеальным кандидатом для себя Карпович может назвать только сильного, мужественного, честного и искреннего мужчину. А вот деньги никогда не интересовали «папину дочку», так как они никогда не помогали избранникам выглядеть лучше в ее глазах.

Не упустила Карпович и возможности прокомментировать негативные высказывания недоброжелателей после разрыва Прилучного и Муцениеце. В соцсетях артисту до сих пор называют «разлучницей» и «хищницей». По словам Мирославы, на критику она никогда не обращала внимания, а «гадости», которые пишут на нее Сети, явно сочиняют «несчастные люди».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector