26 октября 09:35 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
«Да, у меня маленькая грудь!»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова оголила бюст назло хейтерам

«Да, у меня маленькая грудь!»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова оголила бюст назло хейтерам

«Да, у меня маленькая грудь!»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова оголила бюст назло хейтерам
2
15 октября 2020

Актриса Екатерина Волкова решила поддержать женщин с маленьким бюстом. Звезда сериала «Воронины» призвала представительниц слабого пола всегда оставаться собой, невзирая на мнение окружающих.

@volkovihome

38-летняя Катя продемонстрировала откровенную фотографию. Волкова позировала в стильном белоснежном брючном костюме с распахнутым жакетом, под которым не оказалось нижнего белья.

В подписи к публикации Екатерина призналась, что недоброжелатели довольно часто высмеивают ее из-за небольшой груди. Сначала актриса старалась игнорировать критику в свой адрес, однако на днях она поняла, что дальше так продолжаться не может и решила прокомментировать некоторые из высказываний хейтеров. Волковой захотелось стать поддержкой для тех женщин, которые комплектуют из-за небольшого бюста.

«Да, у меня маленькая грудь, и я ее люблю», — подчеркнула знаменитость.

По мнению актрисы, самым главным является то, что она находится в гармонии с собой и, несмотря на негатив, она никогда даже не думала о пластической операции по увеличению груди, ведь ее все и так устраивает. Екатерина добавила, что большой бюст не всегда можно назвать красивым или комфортным для той женщины, которая с ним ходит. Волкова подметила, что в свое время она также могла похвастаться выдающимися формами, когда кормила грудным молоком дочь, однако тогда у нее постоянно болела спина.

@volkovihome

«Те, кто говорит “где с…и?”, “плоскодонка”  и тому подобное, совершенно не имеют такта, налицо вопросы о наличии мозгов», — с возмущением отметила знаменитость.

Екатерина считает, что ее недоброжелателям можно только посочувствовать. Также Волкова указала на то, что ей нравится красивый пресс у мужчин, однако она никогда бы не позволила себе критиковать тех, кто не может показать идеальный торс.

«Вы можете представить, чтобы я написала Гарику Харламову в комментах: “Гарик, где 8 кубиков?”?» — в шутку поинтересовалась артистка.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :idea: :idea: :idea:
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Их просто нет. Сосков на фото даже не видно

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector