29 октября 07:31 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Самбурская резко отреагировала на комментарии хейтеров, назвавших ее девушкой легкого поведения

Самбурская резко отреагировала на комментарии хейтеров, назвавших ее девушкой легкого поведения

Самбурская резко отреагировала на комментарии хейтеров, назвавших ее девушкой легкого поведения
0
15 октября 2020

Актриса Настасья Самбурская отреагировала на высказывания недовольных спасателей, назвавших ее девушкой легкого поведения. По мнению звезды телесериалов, мужчины повели себя крайне некрасиво.

@samburskaya

33-летняя звезда телепередачи «Ревизорро» накануне спровоцировала громкий скандал. Самбурская, общаясь с подписчиками в Instagram, заявила, что не приняла бы предложение руки и сердца от пожарного, зарплата которого составляет 30-35 тысяч рублей. Девушка подметила, что только за коммуналку платит примерно 25 тысяч рублей и не желает, чтобы обеспечение семье легло на ее плечи.

Признания Настасьи вызвало возмущение публики, а один из пользователей Сети, назвавшись пожарным, решил прокомментировать заявления артистки. По словам мужчины, за свои 5 лет карьеры спасателя он не единожды спасал жизнь другим людям, чем очень гордится.

В итоге в соцсетях был запущен флешмоб, в котором пожарные приглашают Самбурскую на свидание.

«Ну что джентльмены! Погнали к Самбурской на свиданку? Выбираем самых красивых из караула, скидываемся по чирику с брата на дорожку и – где наша не пропадала…», — пишут спасатели.

Настасью также осудили некоторые медийные личности, в числе которых оказался музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Супруг Валерии призвал актрису быть благодарной пожарным за то, что они охраняют жизнь людей.

@samburskaya

Сначала Самбурская никак не реагировала на высказывания спасателей и общественности в свой адрес, а вчера она решила вновь обнародовать ту Stories, из-за которой началась ее «травля». Звезда подметила, что даже не думала высмеивать пожарных и тем более не планировала обесценивать их профессию. Впрочем, теперь ее интересует, как мужчины, которые называют себя «героями», могут оскорблять и называть представительниц слабого пола «девушками легкого поведения».

«Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?!» — возмущенно высказалась актриса.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector