20 октября 02:45 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Внучка Михаила Боярского снялась в провокационном образе

Внучка Михаила Боярского снялась в провокационном образе

Внучка Михаила Боярского снялась в провокационном образе
0
12 октября 2020

Внучка актера и певца Михаила Боярского примерила вызывающий образ. 21-летняя Екатерина, более известная под сценическим псевдонимом VENNA, снялась в мини-юбке.

@boyarskaya.katerina

Длинноволосая красавица пошла против воли своего знаменитого дедушки и решила покорить музыкальный Олимп, а на днях Катя сменила имидж. Сейчас в гардеробе Боярской куда больше более откровенных и дерзких нарядов – кожаных мини, топов и колготок в сетку. Накануне девушка продемонстрировала в Instagram свой новый образ.

Внучка «Д’Артаньяна» облачилась в клетчатую рубашку и короткую джинсовую юбку. Начинающая певица спустила рукава, обнажив плечи, придав образу пикантности и сексуальности. Кроме того, Екатерина решила подкрасить кончики волос в розовый цвет, чем напомнила некоторым известную артистку Аврил Лавин.

Пользователи Сети тут же отреагировали на преображение внучки Боярского. Так, одни поклонники похвалили Катю за смелость и подметили, что такой стиль ей очень подходит, а другие принялись обсуждать вокальные способности девушки, и поинтересовались, как дедушка отреагировал на то, что она решила стать певицей. Отметим, что блондинка не стала отвечать на вопросы подписчиков и продолжила выкладывать в Сеть отрывки своей первой композиции.

@boyarskaya.katerina

Боярский ранее заявлял, что не желает, чтобы его внучка связывала свою жизнь со сценой. По мнению Михаила Сергеевича, быть музыкантом очень непросто.

К слову, лишь недавно Катя все же ответила одной из поклонниц на вопрос, который касался ее знаменитого дедушки. Певица заявила, что актер один из первых услышал ее первый трек и сейчас активно поддерживает ее.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector