20 октября 03:47 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Татьяна Брухунова не исключила, что родит Петросяну дочь

Татьяна Брухунова не исключила, что родит Петросяну дочь

Татьяна Брухунова не исключила, что родит Петросяну дочь
0
07 октября 2020

Молодая избранница писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна пообщалась с пользователями Сети. Отвечая на очередные вопросы подписчиков, Татьяна Брухунова не исключила, что родит звезде «Кривого зеркала» дочь.

@bruhunova

В конце прошлого года в Интернете появились слухи, что бывший супруг Елены Степаненко женился на своей помощнице. Евгения Вагановича не смущало даже то, что возлюбленная младше его на 44 года. Уже в этом году заговорили о пополнении в семье комика, якобы Брухуновой и Петросяну выносила ребенка суррогатная мать. Сначала супруги призывали публику не верить сплетням и домыслам, которые распространяются по Сети, однако уже в начале осени артист сам обнародовал фотографию с маленьким наследником.

Сегодня кадры с сыном периодически появляются в личных микроблогах пары. В Instagram Татьяна делиться своими впечатлениями от материнства и отвечает на некоторые вопросы фолловеров. Так, одна из подписчиц поинтересовалась у избранницы юмориста, не планирует ли она родить мужу еще и дочь. Брухунова, довольно быстро отреагировала на вопрос девушки и не стала исключать, что в будущем подарит возлюбленному и девочку.

«На все воля Божья», — коротко ответила новоиспеченная мамочка читательнице.

@bruhunova

На комментарий Татьяны тут же среагировали другие пользователи Сети. Подписчики пожелали женщине здоровья, которое, как они подметили, явно ей понадобится, чтобы выносить второго малыша.

Стоит отметить, что Брухунова продолжает утверждать, что именно она выносила наследника Петросяну, несмотря на то, что в «интересном положении» ее никто не видел. По словам Татьяны, они с супругом приняли решение скрыть ее беременность, а округлившийся животик она прятала под объемными нарядами.

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком», — на днях написала жена Евгения Вагановича в микроблоге.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector