20 октября 03:52 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
«Я очень виновата перед его женой»: Аронова призналась, что «увела» Афанасьева из семьи

«Я очень виновата перед его женой»: Аронова призналась, что «увела» Афанасьева из семьи

«Я очень виновата перед его женой»: Аронова призналась, что «увела» Афанасьева из семьи
0
07 октября 2020

Актриса театра и кино Мария Аронова поделилась подробностями личной жизни. По словам звезды кинокартин «Артистка» и «Батальонъ», она «увела» Валерия Афанасьева из семьи.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Накануне в эфир телеканала «Россия 1» вышел свежий выпуск программы «Судьба человека», главной героиней которого стала 48-летняя Аронова. В ходе общения с ведущим телепередачи Борисом Корчевниковым Мария Валерьевна заявила, что до сих пор стыдиться одного эпизода своей жизни.

В свое время у актрисы случился роман с женатым коллегой. Этим мужчиной оказался звезда телесериала «Между нами девочками». К слову, к началу отношений Афанасьева с Ароновой актер был женат и вместе с женой растил двоих сыновей.

Как утверждает Мария Валерьевна, ранее она думала, что никогда не посмеет «увести» чужого мужчину, особенно, если у него есть семья, однако с Валерием Алексеевичем у нее была любовь с первого взгляда. Артист не только тоже влюбился в свою коллегу по цеху, но и решил разорвать отношения с женщиной, которая подарила ему наследников.

Сейчас Аронова жалеет о том, что не успела попросить прощения у бывшей супруги Афанасьева. В 2015 году женщина скончалась.

Кадр из сериала «Между нами девочками»

«Я очень виновата перед его женой Аней и сыновьями Костей и Егором. Я всегда била себя в грудь. Это был мой конь. Этот конь называется «Я никогда не отобью женатого мужчину». Но это произошло в моей жизни…» — разоткровенничалась артистка с ведущим телепередачи.

Впрочем, даже пылкие чувства между актерами не смогли сохранить их союз. Через некоторое время Мария Валерьевна и Валерий Алексеевич разошлись. Сегодня Аронова счастлива в браке с музыкантом Евгением Фоминым, с которым познакомилась сразу же после разрыва с Афанасьевым. В 2004 году артистка родила избраннику дочь Серафиму, однако только в 2018 году влюбленные решились узаконить свои отношения.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector