20 октября 04:03 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
«Мне смешно»: Кудрявцева отреагировала на «разоблачение тайны» Разина о ее детях

«Мне смешно»: Кудрявцева отреагировала на «разоблачение тайны» Разина о ее детях

«Мне смешно»: Кудрявцева отреагировала на «разоблачение тайны» Разина о ее детях
0
07 октября 2020

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева отреагировала на «разоблачение тайны» музыкальным продюсером Андреем Разиным о ее наследниках. Не секрет, что первое судебное слушание создатель коллектива «Ласковый май» проиграл, после чего он решил «задеть» блондинку, высказавшись о ее детях.

@leratv

Раздражение между телеведущей и продюсером появилось с первого момента их знакомства. Разин воспылал ненавистью к Кудрявцевой, когда та оформила отношения с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Впрочем, только после того, как Лера добилась успеха на телевидении, Андрей начал публично негативно о ней отзываться.

Сначала избранница нападающего хоккейного клуба «Сибирь» Игоря Макарова старалась не реагировать на критику в свой адрес от государственного деятеля, однако недавно ее терпение лопнуло. А все потому, что Андрей начал отзываться о ее маме и сыне Жане. В итоге блондинка решила написать заявление и решать возникнувшую проблему через суд.

Правда, Разина решение Кудрявцевой ничуть не испугало и он продолжил не просто пристально следить за жизнью звезды телеканала «НТВ», но и комментировать ее частную жизнь. К примеру, недавно продюсер заявил, что сделает все возможное для того, чтобы телеведущая в принудительном порядке провела ДНК экспертизу в отношении старшего наследника. Андрей уверен, что Лера родила Жана не от барабанщика его коллектива.

@razin_andrei_lm

Как утверждает политик, с ним связалась женщина, которая заявляет, что именно она родила сына Кудрявцевой, за что до сих пор не получила 20 тысяч долларов. Лера поспешила проккоментировать заявления Андрея и подметила, что уже не воспринимает всерьез все то, что говорит о ней Разин.

«Зачем ему это? Чтобы о нем вспомнили. И печатали, обсуждали. Мне уже смешно, ей-богу», — подчеркнула избранница хоккеиста.

К слову, по поводу заявлений Разина высказалась и Екатерина Гордон, которая отстаивает права Кудрявцевой в суде. По словам правозащитницы, она намерена осудить все издания, которые будут распространять неподтвержденную информацию, которую Андрей продолжает «забрасывать» в массы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector