25 октября 14:03 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась в мокром платье без нижнего белья

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась в мокром платье без нижнего белья

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась в мокром платье без нижнего белья
0
23 сентября 2020

Актриса театра и кино, модель и ведущая Мирослава Карпович продемонстрировала красоту своего тела в мокром платье. Внимательные пользователи Сети сразу же заметили, что звезда телесериала «Папины дочки» забыла о нижнем белье.

@m1r0slava_karpovich

Накануне 34-летняя возлюбленная Павла Прилучного стала частью фотопроекта «Свобода быть собой», посвященный любви к себе и своему телу. В основе идеи выставки – доказать женщинам любого возраста, что каждая из них является обладательницей уникальной внешности и очарования.

В Instagram Карпович заявила, что фотопроект поможет представительницам слабого пола поднять на поверхность все свои сомнения, страхи и стереотипы о самих себе.

«Развенчать их. Проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром», — добавила Мирослава.

Актриса подметила, что организаторы проекта нацелены на то, чтобы объяснить женщинам, насколько важно быть собой и принимать себя, такими, какими они есть. Карпович понимает, что «путь к свободе», как к внутренней, так и к внешней, может оказаться довольно непростым, однако уверена, что оно того стоит.

@m1r0slava_karpovich

Свой пост Мирослава сопроводила довольно соблазнительной фотографией. На снимке звезда позирует в мокром наряде без нижнего белья. Не смогли фолловеры упустить из виду и то, как дерзко Карпович смотрела в камеру и якобы пыталась поправить лямку на наряде.

Большинству подписчикам пикантный кадр Мирославы пришелся по душе. По их мнению, актриса преобразилась, когда начала встречаться с Прилучным.

«Такая сексуальная и интригующая», «Мирослава, вы прекрасна! Любовь вам к лицу», «Роскошная и сексуальная женщина! Достойный проект», — пишут комментаторы.

Впрочем, и в этот раз не обошлось без недоброжелателей. Так, злопыхатели раскритиковали Мирославу за то, что она обнародовала пикантный кадр, а другие даже посоветовали актрисе задуматься о детях, намекнув на ее возраст.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector