22 сентября 04:32 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова «скопировала» образ экс-жены Гела Месхи

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова «скопировала» образ экс-жены Гела Месхи

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова «скопировала» образ экс-жены Гела Месхи
0
16 сентября 2020

Актриса театра и кино Екатерина Волкова «скопировала» образ бывшей избранницы своего коллеги по цеху Гела Месхи. Во всяком случае, именно к таким выводам пришли пользователи Сети, изучив свежие фотографии звезды телесериала «Воронины» и Екатерины Климовой.

@volkovihome

Накануне  38-летняя актриса Екатерина Волкова порадовала своих фанатов новыми летними фотографиями. Звезда телесериала «Воронины» опубликовала у себя в Instagram снимок, на котором, позируя в малиновом бикини, продемонстрировала стройное и подтянутое тело.

Для очередной «жаркой» фотосъемки Екатерина выбрала пляжный костюм с высокой посадкой, который хорошо подчеркнул ее осиную талию. Ракурс, в котором сделан кадр, позволяет рассмотреть красивые бедра знаменитости. У Волковой есть 10-летняя наследница, однако актриса выглядит так, словно она и вовсе не была беременной, утверждают пользователи Сети.

Невзирая на то, что фотография была сделана во время отдыха у бассейна, артистка не стала отказываться от макияжа и акцентировала внимание публики на своих глазах. Впрочем, именно огромная соломенная шляпа стала яркой деталей летнего образа Екатерины.

https://www.instagram.com/p/CFFBRxLBcdS/?utm_source=ig_web_copy_link

Один за другим подписчики принялись буквально «закидывать» Волкову комплиментами, а некоторые даже сравнили звезду телесериала «Воронины» с Афродитой. Правда, и в этот раз не обошлось без критиков.

Так, некоторые внимательные фолловеры сделали вывод, что Волкова «скопировала» образ у бывшей избранницы Гела Месхи, актрисы Екатерины Климовой. К слову, Екатерина до сих пор не отреагировала ни на положительные, ни на негативные высказывания в свой адрес, однако ее недоброжелателей это не останавливает.

«Вы что Климову решили скопировать?», «Что-то кого-то мне это фото напоминает», «Даже лиф скопировала у бывшей супруги Месхи», «Кать, что же ты так? Климовой вдохновляешься?» — продолжают писать комментаторы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector