22 сентября 04:44 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Беременная Мерьем Узерли призналась, что в начале съемок «Великолепного века» не знала турецкий

Беременная Мерьем Узерли призналась, что в начале съемок «Великолепного века» не знала турецкий

Беременная Мерьем Узерли призналась, что в начале съемок «Великолепного века» не знала турецкий
0
16 сентября 2020

Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли сделала неожиданное заявление. Как оказалось знаменитость не знала турецкий язык в начале съемок телесериала «Великолепный век».

@meryemuzerlimeryem

Накануне в Сеть вышло очередной интервью с 37-летней актрисой Мерьем Узерли, в котором она вспомнила, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время съемок сериала «Великолепный век». Выяснилось, что участие в картине сначала давалось красавице довольно непросто – она не знала турецкий язык.

По словам Мерьем, поначалу она очень мало понимала, что говорят ее турецкие коллеги, однако по прошествии времени языковой барьер начал разрушаться. В итоге Узерли начала учить турецкий язык усердней.

«Чем больше становились мои познания, тем легче я чувствовала себя в повседневной жизни и работе, — разоткровенничалась беременная знаменитость.

Мерьем также рассказала, что ее мать является немкой, а вот отец настоящий турок. Правда, в повседневной жизни Узерли чаще всего общается на немецком, даже если ее родитель обращается к ней на своем родном языке. Этот момент никогда не смущал ее семью, поэтому у актрисы не было стремления досконально знать турецкий.

https://www.instagram.com/p/CFHh252hWL1/?utm_source=ig_web_copy_link

На протяжении четырех лет Мерьем являлась одной из главных актрис исторического телесериала «Великолепный век». Узерли пришлось примерить на себя роль попавшей в рабство крымской девушки по имени Роксолана (Хюрем).

В конце третьего сезона картины Мерьем поняла, что больше не может жить в таком жестком режиме и сообщила руководству, что покидает проект. Впрочем, Узерли по-прежнему поддерживает дружеские отношения с коллегами, ведь считает, что именно они вдохновляли ее изучать турецкий язык.

«У меня не было времени познакомиться с кем-то за пределами съемочной площадки», — высказалась звезда о своей дружбе с турецкими коллегами.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector