13 августа 10:50 МСК | USD 73.23 | EUR 85.9
Изображение для публикации не задано

Вдова погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым рассказала о случившемся

Изображение для публикации не задано
0
11 июня 2020

Жена Сергея Захарова, погибшего из-за аварии, виновником которой стал актер Михаил Ефремов, побывала на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где рассказала о произошедшем.

Как оказалось, о смерти супруга женщина узнала из новостей. Она включила телевизор, где увидела пострадавший грузовик с логотипом компании, в которой работал ее супруг.

По словам Ирины Стерховой, она ожидала, когда супруг вернется с работы, звонила ему много раз, но телефон не отвечал. Женщина увидела по телевизору шокирующие кадры, которые ее напугали. Она стала искать новости в Сети и обнаружила видео, на котором узнала своего мужа.

Ирина поспешила в больницу к мужу. Врачи напоили ее успокоительным и сказали, что сейчас ее мужу предстоит операция. Но через некоторое время доктор рассказала, что состояние Сергея Захарова не удается стабилизировать и до операции его довезти не успеют.

8.06.2020 года Ефремов вел машину в нетрезвом виде. Актер выехал на встречку и влетел в фургон, который ехал ему навстречу. В итоге, водитель фургона скончался в связи с потерей крови.

Со следующего дня актера отправили под домашний арест. В крови Михаила нашли не только алкоголь, но и наркотики.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно