19 сентября 04:08 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

Франция выдала России лжеинвестора

Изображение для публикации не задано
0
20 июля 2021

Власти Франции выдали гражданина РФ Ярослава Иванцова, который обвиняется в хищении свыше 202 млн рублей, сообщают в пресс-служба Генпрокуратуры России.

По требованию Генпрокуратуры компетентные органы Франции экстрадируют в РФ гражданина Российской Федерации Ярослава Иванцова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Сегодня в сопровождении сотрудников ФСИН РФ и российского бюро Интерпола его доставят в Россию, сообщает ведомство.

Иванцов с подельником под предлогом инвестирования финансов в «АрдеККа финанс инк» похитил у потерпевших почти 2 миллиона 715 тыс. долларов и свыше 293 тыс. евро, а затем уехал из страны.

А тем временем официальный представитель правительства Франции Габриэль Атталь: Мы вошли в четвертую волну коронавируса. Динамика эпидемии чрезвычайно интенсивная, мы наблюдаем более быструю волну, более крутой уклон, чем все предыдущие.

Число заболевших COVID-19 удвоилось за последнюю неделю и превышает 10 тысяч случаев в день. 80% заболеваний СOVID приходится на штамм «дельта». Число госпитализированный повышается — плюс 43% госпитализированных и плюс 27% поступивших в реанимацию.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector