19 сентября 04:44 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

В Санкт-Петербурге полиция накрыла цех по изготовлению оружия

Изображение для публикации не задано
0
15 июля 2021

В Питере завершено расследование уголовных дел в отношении членов преступной группировки, обвиняемых в незаконном обороте оружия.

В ходе обысков, проводимых в рамках расследования уголовных дел по ч. 3 ст. 222 УК РФ, из незаконного оборота изъяли: 9 единиц автоматического оружия, более 4 тыс. единиц боеприпасов, 25 пистолетов, свыше 200 единиц заготовок для изготовления предметов вооружения, 5 единиц холодного оружия, 1,5 кило взрывчатых веществ высокой поражающей мощности, десять взрывных устройств и компоненты для их изготовления, а также многочисленные инструменты для изготовления предметов вооружения, в том числе и 3 промышленных станка.

В ходе расследования установлено, что с декабря 2018 года по июнь 2020 года участники организованной группы наладили систематическую поставку на территорию г. Санкт-Петербурга охолощенного оружия. Затем в гараже умельцы охолощенное оружие превращали в боевое, которое впоследствии сбывали.

А тем временем псковские пограничники защищают не только государственную границу России от врагов, но и страны Евросоюза от нелегалов.

На днях, в районе населенного пункта Казинка пограничники задержали двух граждан одной из стран Южной Азии.

Со слов гостей нашей родины, они планировали незаконно пробраться в сопредельное государство для дальнейшего следования в страны Евросоюза и поиска лучших условий жизни.

Теперь за нарушение миграционного законодательства РФ, нелегалы будут высланы к себе домой, где и дальше будут мечтать о лучшей жизни.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector