05 августа 00:03 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Изображение для публикации не задано

В Великобритании полиция искала наркоферму, а нашла майнеров биткоинов

Изображение для публикации не задано
0
31 мая 2021

Полиция Уэст-Мидленда в центральной Англии, разыскивая ферму по выращиванию каннабиса, обнаружила незаконную bitcoin-ферму, расположенную в промышленном подразделении на окраине Бирмингема. Майнеры криптовалюты крали электроэнергию на тысячи фунтов стерлингов из основного источника питания.

Мы обнаружили компьютеры, незаконно использующие электричество, необходимое для добычи монет, говорится в заявлении полиции.

Полиция получала предупреждения от многочисленных граждан. Проводка и вентиляционные каналы, которые были видны и их объемы также вызывали озабоченность местных жителей.

Полиция запустила беспилотник над этим местом, который уловил значительный источник тепла. Во время рейда полиция обнаружила ферму из примерно 100 компьютерных блоков.

«Это, конечно, не то, чего мы ожидали, — заявила Дженнифер Гриффин, сержант полиции Сэндвелла. — Там были все признаки культивирования каннабиса, и я считаю, что есть и другие нелегальные фермы в Уэст-Мидленде».

Согласно Кембриджскому индексу потребления электроэнергии от BTC, настоящее время больше, чем у всех граждан в Нидерландах.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector