07 марта 17:02 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Свежие записи

Двенадцать блогеров проверяют после нападения на авто с номерами АМР на митинге

Двенадцать блогеров проверяют после нападения на авто с номерами АМР на митинге

Двенадцать блогеров проверяют после нападения на авто с номерами АМР на митинге
0
27 января 2021

Один из них, тиктокер Константин Лакеев (на фото), является на данный момент основным подозреваемым. Он вместе со своими друзьями-блогерами арендовал частный дом, куда накануне нагрянули сотрудники полиции. Сейчас их всех доставили в отделение.

Все 12 человек, предварительно, принадлежали к компании, занимающейся развитием блогеров и рекламой в их аккаунтах. В качестве одной из своих основных ценностей молодёжь указывает «ответственность за то, что несём в массы», и называет себя «примером для населения».

На несанкционированном митинге ответственность выразилась в атаке на автомобиль со спецсигналами, принадлежащий ФСБ. Как пример для населения его сначала закидали снежками, затем разбили окна, сломали зеркала и ногами помяли кузов. Всё это время внутри находился водитель.

Вместе с «ТикТок»-блогером Константином Киевским были задержаны ещё несколько человек, все они проживали вместе в одном хаусе.

На этом видео зафиксирован момент нападения на автомобиль ФСБ возле цирка Никулина. Сейчас все юноши находится в отделе полиции в Новой Москве.

Простите, больше не буду, хнык-хнык, отпустите меня к маме, мы здесь не власть, а теперь серьезно. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» — грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, по мотивам политической ненависти или вражды … до пяти лет.

Следствие попросит ареста блогера Лакеева по делу о нападении на машину ФСБ на акции 23 января

Лакеев задержан в порядке ст. 91 УПК РФ как подозреваемый в совершении преступления до избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — заявил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Следствие будет добиваться ареста для видеоблогера Константина Лакеева.

Лакеев имеет более 810 тыс. подписчиков на своем канале в TikTok. Вместе с ним были доставлены в полицию более 10 видеоблогеров, которые также могли участвовать в несогласованной акции.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector