27 сентября 01:28 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Адвокат назвала ошибкой сообщение больницы об отсутствии Ефремова

Адвокат назвала ошибкой сообщение больницы об отсутствии Ефремова

Адвокат назвала ошибкой сообщение больницы об отсутствии Ефремова
0
13 августа 2020

Защитница Михаила Ефремова Елизавета Шаргородская опровергла озвученную накануне информацию от Боткинской больницы о том, что артист там не проходит лечение.


Адвокат назвала это сообщение ошибочным. Ведь сведениями о госпитализации Ефремова располагает суд. Нахождение актера в клинике также подтвердил и другой его адвокат, Эльман Пашаев.

11 августа «Скорая» забрала Ефремова прямо из Пресненского районного суда Москвы с подозрением на инсульт. Михаил почувствовал недомогание еще накануне, но от госпитализации отказался. Сейчас известно, что следующее слушание по резонансному уголовному делу назначено на 18 августа.

Напомним, что 8 июня текущего года Михаил Ефремов будучи в состоянии алкогольного опьянения выехал на своем внедорожнике на встречную полосу, где допустил столкновение с фургоном курьерской доставки Lada. Сидевший за рулем Сергей Захаров от полученных увечий скончался на следующий день.


В качестве меры пресечения суд избрал артисту трехмесячный круглосуточный домашний арест. Если вина Ефремова будет подтверждена, ему может грозить лишение свободы на срок до 12 лет. Одновременно предусмотрено и трехгодичное изъятие водительских прав.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector