23 сентября 15:04 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Воры в законе начали массово устраивать драки по всей Европе

Воры в законе начали массово устраивать драки по всей Европе

Воры в законе начали массово устраивать драки по всей Европе
1
04 августа 2020

Не для кого не секрет, что большинство авторитетных заключенных уже переехало из России в другие страны. И в основном это Европа. Все вроде бы шло хорошо, деньги-то у них есть, жилье тоже, но в последнее время участились случаи массовых беспорядков с их участием.

Одна из самых первых драк произошла в Неаполе. В тихом итальянском месте повздорили Леван Дадешкеливани и Акакий Ландия. И длилось это событие недолго. Ведь 45-летний Леван гораздо сильнее и больше в габаритах. Поэтому здесь поражение потерпел вор в законе Акакий.

Второе столкновение авторитетов произошло между 60-летним Отаром Тоточия и 33-летним Русланом Гегечкори в Анталье. Причем это самый лучший курортный город в стране. Причина — вмешательство Гегечкори во время разговора Отара по телефону. Он начал шутить над разговорными манерами старшего коллеги, а позже унизил его прямо в публичном месте, используя ненормативную лексику.

Вслед за этим Отар дал Гегечкори сильную пощечину. После этого Руслан напал на Тоточию и несколько раз ударил его, пока драку не пресекли находившиеся рядом авторитеты.

Известно лишь то, что таким образом авторитеты показывают свой статус. Напомним, что многие из них уже давно покинули нашу страну, а кто-то переехал в Европу после нахождения в колонии строгого режима, оставив в России связи и бизнес.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :mrgreen:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector