15 июля 12:36 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Медведев заявил, что РФ подсчитает полученный от санкций ущерб и предъявил его

Медведев заявил, что РФ подсчитает полученный от санкций ущерб и предъявил его

Медведев заявил, что РФ подсчитает полученный от санкций ущерб и предъявил его111
0
17 июня 2024

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил о намерении подсчитать размер ущерба, понесенного страной в результате санкционного давления Запада. Об этом он сообщил в ходе выступления на конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

По словам Медведева, Россия не приемлет диктат со стороны других государств, стремящихся навязать ей свои подходы. Он подчеркнул, что действия западных стран, направленные на ограничение возможностей России, являются недопустимыми и приведут к серьезным последствиям для виновников.

Заместитель председателя Совбеза отметил, что ущерб от санкций будет тщательно подсчитан и представлен международному сообществу. Россия намерена в дальнейшем предъявить претензии к тем государствам, которые причастны к введению ограничений.

Медведев подчеркнул, что санкционное давление не остановит Россию в ее стремлении к развитию и укреплению своей независимости. Напротив, по словам политика, оно лишь укрепит решимость страны отстаивать свои интересы и искать новые пути достижения поставленных целей.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Медведев Сергей Александрович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector