13 июня 23:59 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Хуснуллин заявил, что условия по семейной ипотеке могут привязать к числу детей
Изображение взято с: pxhere

Хуснуллин заявил, что условия по семейной ипотеке могут привязать к числу детей

Хуснуллин заявил, что условия по семейной ипотеке могут привязать к числу детей111
0
13 мая 2024

Российские власти рассматривают возможность привязки условий семейной ипотеки к количеству детей в семье. Об этом заявил исполняющий обязанности вице-премьера Марат Хуснуллин.

Основная идея заключается в предоставлении дополнительных льгот для многодетных семей. Хуснуллин подчеркнул, что семейная ипотека для семей с детьми младше шести лет будет продлена, а также рассматривается введение дополнительных мер поддержки.

«Это решение уже принято. Сейчас мы рассматриваем, каким образом можно поддержать эту ипотеку через учет дополнительного количества детей в семьях. Эта программа является масштабной и имеет важное значение для демографии», — подчеркнул Хуснуллин.

Кроме того, ранее стало известно о специальных условиях по семейной ипотеке для малых городов России. Президент Владимир Путин поручил снизить ставку по государственным кредитам до шести процентов в таких населенных пунктах и акцентировать внимание на поддержке индивидуального жилищного строительства.

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector