18 июня 10:45 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Цена на нефть марки Brent достигла $95 впервые с ноября 2022 года

Изображение для публикации не задано 1
0
19 сентября 2023

Цена на нефть марки Brent впервые с ноября 2022 года превысила отметку в $95, согласно данным ТАСС, ссылающимся на информацию с биржи ICE в Лондоне. На момент 6:52 утра по московскому времени цена на нефть Brent продолжала увеличиваться после достижения отметки в $95,03, хотя чуть позже она немного снизилась до $94,98.

В то же время, фьючерс на нефть марки WTI с поставкой на ноябрь торговался по цене $91,25 за баррель.

Аналитики ранее предсказывали ценовой диапазон на нефть марки Brent на следующую неделю, ожидая, что цена за баррель эталонной североморской нефти составит $90-95.

Игорь Галактионов, эксперт по фондовому рынку из «БКС Мир инвестиций», отметил, что форс-мажорные события на добывающих объектах нефтяной промышленности случаются регулярно. К таким событиям могут относиться забастовки в Норвегии, военные конфликты в Ливии, атаки на танкеры в Персидском заливе, а также ураганы в Мексиканском заливе.

Источник: www.gazeta.ru

Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector