18 июня 11:23 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixsabey

Завершена продажа АО «Монди Сыктывкар» за 80 млрд рублей

Изображение для публикации не задано 1
0
18 сентября 2023

Президент России Владимир Путин передал во временное управление Росимуществу доли норвежского холдинга Amedia в пяти типографиях «Прайм Принт». Указ об этом опубликован на портале официальных правовых актов.

Согласно тексту указа, следует внести в перечень движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг и долей в уставных капиталах российских юридических лиц, на которые временно устанавливается управление.

Указ детализирует количество акций в типографиях «Прайм Принт», которые находятся в различных регионах России. Эти доли принадлежат Amedia Eastern Europe AS, и они будут управляться Росимуществом.

Следует отметить, что 18 сентября австрийская группа Mondi plc завершила продажу своего крупнейшего актива в РФ, АО «Монди Сыктывкар», за 80 млрд рублей. Решение о продаже было одобрено Федеральной антимонопольной службой (ФАС) и правительственной подкомиссией по контролю за иностранными инвестициями. Ранее, Mondi также подтвердила продажу части своего бизнеса по переработке упаковки в России в пользу ГОТЭК за 1,6 млрд рублей.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Бумага», Автономная некоммерческая организация Краснодарский центр современного искусства "Типография" признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector