23 июня 06:59 МСК | USD 87.95 | EUR 94.26
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: wikimedia

В условиях строительного бума в России стали использовать больше цемента

0
26 мая 2023

Потребление цемента на российском внутреннем рынке в последнее время увеличилось. Газета «Коммерсантъ» приводит статистику аналитиков компании «Союзцемент», которая показала рост на 4% до 5,4 млн тонн.

Производство цемента на российском рынке также выросло. Последние данные показывают, что этот показатель вырос до 5,2 млн тонн. Причиной такой динамики является увеличение объемов строительства на российском рынке. В статье говорится, что объем строительных работ в январе-марте вырос на 8,8% и достиг 2,26 триллиона рублей.

Объем потребления цемента в России в апреле составил 5,4 млн тонн, а производства — 5,2 млн, что на 8% больше. Потребление в марте выросло на 2,2% по сравнению с предыдущим годом и составило 4,7 млн тонн. «Текущий рост объясняется увеличением объема строительных работ в январе-марте на 8,8% до 2,26 трлн руб.». — говорится в статье.

Антон Солон, исполнительный директор «Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций (НОПСМ)», заявил 26 февраля, что России удалось преодолеть трудности с производством ячеистого цемента и других фундаментальных материалов, несмотря на сбой в цепочках поставок и масштабные ограничения. Кризис на российском рынке начал выравниваться в начале 2023 года.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector