30 января 23:57 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: pixnio.com

Специалисты рассказали о том, что ждёт общество в 2023 году

Изображение для публикации не задано
0
28 ноября 2022

Будущий 2023 год не даст психологической, финансовой либо общественно-политической разрядки для международного общества. Подобное мнение озвучили корреспонденты турецкого издания Yeni Şafak. Специалисты рассказали, что ждёт общество в следующем году.

Специалисты напомнили, что в 2021 году общество сражалось вместе с пандемией коронавируса, в 2022 году – вместе с инфляцией экономики, а в 2023 году проще никак не станет. Предполагается всемирное понижение роста экономики, а за ним наблюдается снижение уровня жизни в самых бедных государствах общества, а кроме того в тех, что являются благоприятными.

В этих тенденциях корреспонденты обвиняют разогнавшуюся инфляцию, снижение потребительского спроса, понижение финансовых затрат самых бедных слоёв населения и посредственного класса.

В Европе упадок только лишь наступает, а у Старого света всё самое худшее ещё впереди. Запад сталкивается с огромными расходами на энергетические субсидии – выплаты гражданам для покрытия растущих счетов за электроэнергию, отопление и газ. Эксперты отмечают, что это грозит появлением ещё больших финансовых проблем.

Источник: rusvesna.su
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector