29 20:18 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: личный архив

Озон объявляет о делистинге ADS с Nasdaq и расширяет продажу автомобилей

Изображение для публикации не задано 1
0
20 октября 2023

Маркетплейс Ozon принял решение провести процедуру делистинга своих американских депозитарных акций (ADS) с фондовой биржи Nasdaq, как сообщает «Прайм».

Компания намерена подать соответствующую форму до 30 октября, и после этого процедура начнется, однако следует отметить, что официальное исключение с биржи произойдет не ранее чем через десять дней после подачи формы. Важно отметить, что Ozon уже уведомил американскую биржу о своем решении.

Представители компании пояснили, что этот шаг осуществляется с целью сокращения затрат, связанных с соблюдением стандартов, установленных Комиссией по ценным бумагам и биржам США, и нет намерения возобновлять торговлю ADS Ozon на Nasdaq.

Кроме того, Ozon объявил о расширении своей деятельности, предлагая услуги по продаже автомобилей, начиная с Москвы и Подмосковья. На маркетплейсе будут доступны автомобили от компании ООО «Деливери кар» и онлайн-дилера китайского бренда Chery. Компания также планирует сотрудничать с другими участниками рынка в будущем.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Бумага» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector