01 октября 17:09 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Китайцы представили замену Lexus RX – Exeed TXL
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Китайцы представили замену Lexus RX – Exeed TXL

Китайцы представили замену Lexus RX – Exeed TXL
0
21 сентября 2022

Китайские автомобили всегда пользовались популярностью на российском рынке. Сегодня китайцы продолжают производить менее дорогие и более практичные аналоги иномарок. В Новосибирске представили замену Lexus RX – Exeed TXL.

Внешне автомобиль напоминает Lexus и Porshe: от первой марки авто достались фары, от второй – передний бампер и противотуманные фары – они очень выделяются. Смотрится транспортное средство очень привлекательно. Интерьер авто характеризуется премиальным дизайном. В салоне кожаная обшивка, а на передней панели присутствует большой планшет, создающий дополнительный комфорт и подчёркивающий дороговизну транспортного средства. Производители отлично продумали программные дополнения. Особенно удобным является бортовой 3D-обзор, благодаря чему водителю будет проще припарковаться в месте с ограниченным пространством. Авто Exeed TXL оборудовано вместительным багажником на 600 и 1456 литров при складывании заднего ряда сидений. Китайцы позаботились об органайзере и крышке багажника.

Премиальный автомобиль оснащён двигателем среднего класса мощности – отличается высоким показателем эффективности. По трассе расходуется около 6,4 литра и около 10,2 литра в городе. Китайцы позаботились о звукоизоляции и качественной подвеске. Езда становится плавной и приятной, даже при езде на плохих дорогах независимо от скорости.

Несмотря на массу достоинств у Exeed TXL имеется один недостаток – роботизированная коробка передач. Тест драйв показал, что в определённые моменты агрегат может «подвисать», особенно во время разгона.

Для российского рынка без дилерской накрутки официальная стоимость автомобиля составляет 4 миллиона рублей за базовую комплектацию. При покупке авто с комплектацией с повышенным уровнем комфорта цена будет на 250 тысяч рублей выше. При этом новый Lexus обойдётся не менее чем 6 500 000 рублей, не считая дилерских надбавок.

Источник: www.zr.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector