27 января 14:55 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Электрический кроссовер Genesis GV90 может получить кузов от Hyundai Palisad

Электрический кроссовер Genesis GV90 может получить кузов от Hyundai Palisad

Электрический кроссовер Genesis GV90 может получить кузов от Hyundai Palisad
0
13 января 2022

Будущий электрический южнокорейский кроссовер Genesis GV90 может получить кузов от Hyundai Palisad и ряд технических решений от модели G90. Показать автомобиль в компании планируют только в 2023 году.

Причиной для появления информации об использовании кузова Palisad стали данные от инсайдеров из Genesis. Они объяснили, что именно этот кузов сейчас активно используется для создания глиняных эскизов будущей модели. Не исключено, что какие-то конструктивные решения полностью переберутся в новую модель Genesis GV90. Несмотря на это, сам автомобиль будет спроектирован на платформе E-GMP. Её специально разрабатывали для электрических кроссоверов, а значит новый автомобиль будет отличаться своим собственным стилем и в нём будут уникальные кузовные решения.

Помимо кузовной работы, инженеры заняты созданием дополнительных систем для водителя и пассажиров. Genesis GV90 позиционируется как флагманская модель бренда, что повышает уровень требований к автомобилю. В компании подтвердили наличие пневматический подвески и панорамной крыши. Последняя будет оснащена специальной системой блокировки солнечного света, которую может регулировать водитель на своё усмотрение. Аналогичная опция доступна в седане Genesis G90.

Источник: naavtotrasse.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector