11 августа 17:30 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Эксперты рассказали о ситуации на авторынке после новогодних праздников

Изображение для публикации не задано
0
10 января 2022

Эксперты рассказали, как обстоит ситуация на автомобильном рынке после новогодних праздников. Заводы, работающие в РФ, пока не могут в полной мере удовлетворить высокий спрос покупателей.

На и без того не очень хорошую ситуацию негативно повлияли новогодние праздники. Некоторые автопредприятия решили работать, чтобы произвести больше продукции. В целом нехватка автомобилей возникла из-за отсутствия полупроводников. Большинство автомобильных заводов не работали до 9 января. В ходе проведения исследования аналитики выяснили, какие дилеры на сегодняшний день испытывают самый большой дефицит, а у кого пока хватает транспортных средств.

Сейчас дефицит автомобилей наблюдается у дилеров Toyota, Lada, Mazda, Hyundai, Volkswagen, Suzuki, KIA. У некоторых производителей есть необходимый запас транспортных средств для удовлетворения покупательского спроса. В данном случае речь идет о премиальных марках: Mercedes, Audi, BMW. Пока нет трудностей и у представителей японских производителей, к которым относятся Nissan, Mitsubishi и Infiniti. Эксперты прогнозируют, что проблема с дефицитом авто сохранится еще минимум шесть месяцев.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector