27 ноября 09:25 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Названы пять уникальных автомобилей, которые нельзя купить

Названы пять уникальных автомобилей, которые нельзя купить

Названы пять уникальных автомобилей, которые нельзя купить
0
23 ноября 2021

Названы автомобили, которые в реальной жизни не доступны для покупки. Они создавались исключительно для съемок фильмов.

Нередко украшением известных кинолент становятся яркие машины. Многие мечтают стать их обладателями, но в действительности транспортные средства не продаются. В список попала модель Gigahorse Cadillac, которую можно видеть в «Безумном Максе». Автомобиль мечтали заполучить многие поклонники картины по всему миру. Больше всего зрителям понравился Ford Falcon XB GT. Однако его забыли, когда на экранах появился Gigahorse Cadillac 1959 года.

В фильме «Я, Робот» фигурировал Audi RSQ. За рулем транспортного средства находился актер Уилл Смит. Машина на съемках ездила в любую сторону. Для съемок «Бэтмена» изготавливались уникальные Бэтмобили. Они разрабатывались на основе модели Lincoln 1950-х годов.

В «Духе перемещения» можно было видеть турбо-перехватчик. Эта модель их кинофильма получила название Turbo Interceptor. Авто помогало персонажу Чарли Шина бороться с силами зла.

В «Форсаже-6» зрители увидели автомобиль Ramp Car. Модель была создана специально для съемок. Она напоминает гоночный автомобиль из «Безумного Макса».

Источник: csn-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector