27 ноября 09:02 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Эксперты рассказали, нужно ли покупать авто по «накрученной» цене

Эксперты рассказали, нужно ли покупать авто по «накрученной» цене

Эксперты рассказали, нужно ли покупать авто по «накрученной» цене
0
11 ноября 2021

Дефицит, который образовался на автомобильном рынке, привел к тому, что дилеры начали предлагать машины с различными дополнительными опциями. Эксперты рассказали, нужно ли покупать такие авто по «накрученной» цене.

Дилеры предлагают автомобили, которые у них есть в наличии, максимально оборудованными. Кроме этого, они продаются совместно со страховыми или кредитными продуктами. Многие автомобилисты соглашаются на подобный подход. Эксперты высказали свое мнение по поводу рациональности приобретения таких машин.

По словам гендиректора ГК АВТОDОМ Андрея Ольховского, около 99% новых авто сейчас реализуются по дополнительным договорам. Ранее этот показатель не превышал и 30%. Эксперт убежден, что сейчас реально купить транспортное средство по стоимости, которая сопоставима с розничной рекомендованной ценой.

Глава Fresh Auto Денис Мигаль рекомендует автолюбителям вносить оплату по сделке только после того, как они детально ознакомятся с ее условиями. Перед тем, как планировать такую крупную покупку, следует сравнить предложения различных дилеров.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector