26 октября 13:41 МСК | USD 70.13 | EUR 81.74
Названы российские регионы с самыми дорогими и дешевыми подержанными автомобилями

Названы российские регионы с самыми дорогими и дешевыми подержанными автомобилями

Названы российские регионы с самыми дорогими и дешевыми подержанными автомобилями
0
12 октября 2021

Эксперты назвали российские регионы с самыми дорогими и дешевыми подержанными автомобилями. Наиболее низкая стоимость подобных транспортных средств оказалась в Самарской и Кемеровской областях. Высокий ценник продемонстрировали Белгородская и Курская области.

Lada Granta меньше всего стоит в Кемеровской области, за нее в среднем просят 290 тысяч рублей. В Московской области и Крыму автомобиль можно приобрести за 295-300 тысяч рублей. В Красноярске и Новосибирске ценник на данное транспортное средство увеличен примерно на четверть. Наиболее дорогостоящие вариации предлагаются с рук в Волгоградской области и Ставропольском крае 366 тысяч рублей.

Самые дешевые Hyundai Solaris можно приобрести в Мурманской области и Чечне за 662 тысячи рублей. В Подмосковье ценник на модель составляет порядка 664 тысячи рублей. Самые дорогие вариации машины корейского бренда продаются в Крыму и Тверской области более 740 тысяч рублей.

Кроссоверы Renault Duster реализуются на вторичном рынке по минимальной цене в Татарстане, там их стоимость составляет 768 тысяч рублей. В Петербурге и Ленобласти автомобиль можно купить за 800-820 тысяч рублей. Самые высокие цены на уровне 870-905 тысяч рублей фиксируются в Красноярском крае. Skoda Octavia имеет бюджетный ценник в Самарской области (919 тысяч рублей).

Kia Sportage дешевле всего на вторичном рынке обойдется в Кемеровской области (1,4 миллиона рублей). В Оренбургской области ценник на популярный кроссовер находится в пределах 1,5 миллиона рублей.

В списке самым дорогим автомобилем является Toyota Camry. Минимальный ценник на пятилетний экземпляр зафиксирован в Волгоградской области и Кузбассе, а также Дагестане — 1,4 миллиона рублей. Дороже всего седан стоит в Иркутской, Пензенской и Курской областях — 1,7 миллиона рублей.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector