24 сентября 17:46 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Водителей России предупредили о пяти ошибках при покупке автомобилей у дилеров

Водителей России предупредили о пяти ошибках при покупке автомобилей у дилеров

Водителей России предупредили о пяти ошибках при покупке автомобилей у дилеров
0
09 сентября 2021

Автомобильные эксперты считают, что российские автолюбители часто совершают серьёзные ошибки при покупке легковой машины в автосалоне. Чтобы приобретение «железного коня» не сопровождалось разочарованием, специалисты назвали пять пунктов, которые советуется учесть, отправляясь к автомобильным дилерам.

В качестве места покупки не стоит рассматривать неофициальный дилерский центр. Дурная слава этих организаций не беспочвенна — в подобных заведениях часто прибегают к обману покупателей , заманивая их низкой ценой, существующей только в рекламе. «Неофициалы» могут продать неисправную машину, и владельцу придётся вкладывать значительные денежные средства, чтобы довести её «до ума».

autonews.ru

Официальные представители автокомпаний часто предлагают машины из наличия. Выставочные экземпляры обычно укомплектованы дополнительным оборудованием, а значит их итоговая стоимость будет далека от рекомендованной производителем. Несколько недель ожидания сэкономят деньги, а заказанная машина получит желаемую комплектацию.

Многие покупатели скромничают в автосалоне и не торгуются с дилером. Меж тем, продавцы закладывают в цену некоторый процент, чтобы позже сделать скидку сомневающимся клиентам. Если же менеджеры заявляют, что стоимость окончательная, в качестве бонуса можно попросить некоторое дополнительное оборудование.

Иногда продавцы хитрят со стоимостью машины и сроками её поставки — на словах они обещают одно, а в договоре купли-продажи (ДКП) будет значится другая цена и срок ожидания. Как и все важные документы, ДКП необходимо внимательно прочитать перед подписанием.

Последний подвох может ожидать во время процесса приёмки новой машины в автосалоне. Бывали случаи, когда во время транспортировки кузов авто царапали, а то и вовсе новую машину роняли с автовоза. Недобросовестные дилеры предпочитают заделать подобные дефекты «на скорую руку», а значит покупку надо внимательно осмотреть, причём при приёмке автомобиля не запрещено пользоваться толщиномером.

Источник: www.njcar.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector