24 сентября 17:46 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Новый паркетник JAC S3 в России предложат с двумя моторами

Новый паркетник JAC S3 в России предложат с двумя моторами

Новый паркетник JAC S3 в России предложат с двумя моторами
0
09 сентября 2021

Вседорожник JAC S3 на российском и казахском рынках дилеры будут предлагать с двумя двигателями на выбор, тогда как покупателям в Китае приходится довольствоваться единственным вариантом. Информация была получена из источника, близкого к сертификационным органам России.

Судя по полученным данным, сертификация паркетника начата по запросу костанайского завода «СарыаркаАвтоПром». Новый JAC S3 для сертификации заявлен в двух категориях — с двигателями от 1 до 1,5 литра включительно и от 1,5 до 3,0 литра.

jac.com.cn

Первый силовой агрегат вопросов не вызывает — 1,5-литровый «атмосферник» с отдачей 116 л.с., именно этот безальтернативный вариант предлагается китайским покупателям. Что за второй двигатель будет сертифицирован для ЕАЭС, пока неизвестно. Специалисты склоняются к мнению, что им станет существующий мотор, предлагаемый для JAC S3 сейчас — объёмом 1,6 литра мощностью 109 л.с.

Официальные представители компании JAC в России и Казахстане пока отмалчиваются. В единственном заявлении, касающимся кроссовера S3, сообщается, что новинка появится в продаже весной или в первый месяц лета следующего года.

jac.com.cn

Между тем, интерес к компактному кроссоверу JAC S3 ожидается нешуточный — он может стать самым дешевым предложением в модельной линейке компании. Китайские дилеры предлагают модель за 67,9 — 87,9 тысячи юаней, что по текущему курсу составляет 0,8–1,0 млн рублей.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector