05 августа 01:22 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Piedmont Lithium возмутил Северную Каролину скорым контрактом в Tesla

Piedmont Lithium возмутил Северную Каролину скорым контрактом в Tesla

Piedmont Lithium возмутил Северную Каролину скорым контрактом в Tesla
0
21 июля 2021

Piedmont Lithium прошлой осенью подписал сделку по поставке Tesla лития, полученного из его месторождений в Северной Каролине, и нанял инвестиционные банки для поиска инвесторов для своего проекта стоимостью 840 млн долларов, который будет включать в себя карьер под открытым небом и установки для производства химических веществ на основе лития для электрокаров, но компания еще не подала заявку на получение разрешения на добычу полезных ископаемых штата или необходимого изменения зонирования в округе Гастон.

Car.ru

Пять из семи членов совета уполномоченных округа, которые контролируют изменения в зонировании, заявили, что могут заблокировать или отложить проект Piedmont из-за того, что компания не раскрывает, какие уровни пыли, шума и вибрации будут возникать, а также как это повлияет на качество воды и воздуха.

«Piedmont как бы поставил пресловутую телегу впереди лошади, — сказал Том Кейгер, председатель совета уполномоченных. — С какой стати им заключать эту сделку с Tesla еще до того, как они получат одобрение на шахту?»

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector