05 августа 01:48 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Какой может быть новая Lada Niva

Какой может быть новая Lada Niva

Какой может быть новая Lada Niva
0
21 июля 2021

Независимый дизайнер Тахтар Абдрахманов в Интернете опубликовал рендеры будущего кроссовера отечественного производства Lada Niva.

У новинки трехдверный кузов с классическими круглыми колесными арками, выдвижные ручки, узкие наружные зеркала заднего вида. Дизайнер вдохновлялся классической моделью и другими объектами той эпохи, например, фотоаппаратом «Смена».


«Лада» Niva нового поколения создана на платформе CMF-B группы Renault. Модель выпустят в 2-х версиях для асфальта и бездорожья, они будут различаться типом кузова.


По предварительным данным, новая «Нива» будет с атмосферной силовой установкойна 1,8 литра и турбированным 1,3-литровым двигателем Renault. По всей вероятности, речь идет о силовом агрегате мощностью 150 лошадиных сил.

Кстати, «Автоваз» останавливает производство Lada Granta на два дня из-за дефицита автоэлектроники.

«Работа пятой производственной линии (СКП Kalina, выпуск Lada Granta) приостановлена на два дня — 22 и 23 июля. Простой связан с недопоставками электронных компонентов», — сказали в пресс-службе.

Также пообещал скидки вакцинированным россиянам.

”Покажите сертификат о прививке от COVID-19 и получите выгоду на ТО и запчасти — такое специальное предложение действует с 21 июля по 15 сентября 2021 года для владельцев автомобилей Lada и клиентов розничных магазинов «Lada Dеталь», — говорится в сообщении автопроизводителя.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector