05 августа 00:45 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

«Лада Запад Тольятти» прекратил выпуск Lada Niva Travel и консервируется

«Лада Запад Тольятти» прекратил выпуск Lada Niva Travel и консервируется

«Лада Запад Тольятти» прекратил выпуск Lada Niva Travel и консервируется
0
21 июля 2021

Сборка модели «Лада» Niva Travel («Шеви-Нива») теперь продолжится исключительно на главной площадке автокомпании (линия Niva Legend), где уже с мая налажена и отработана технологическая цепочка производства.

Часть персонала ЛЗТ бывшего завода GM переведена на другие производства концерна. Часть людей предпочла уволиться по соглашению сторон за пять окладов.

АвтоВАЗ

Те, кто не определился, продолжат трудиться на автопредприятии после корпоративного отпуска, занимаясь уборкой производственных помещений и консервацией. С графиком два дня работы, три дня простоя с оплатой 2/3 оклада.

Судьбу немногих оставшихся сотрудников ЛЗТ решит до конца года администрация «Автоваза». А законсервированный завод будет ждать перевода сборки моделей Renault из московского «Автофрамоса», если такое произойдет.

А тем временем опьянение, пульс, температуру и содержание алкоголя в выдохе у водителей такси, автобусов и грузовиков захотели проверять дистанционно. По данным газеты, Минздрав России направил в правительство соответствующий законопроект.

Новый проект обсудили 20 июля в Общественной палате, документ прошел все согласования.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector