01 августа 07:10 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Электрический байк от компании Aurus получил название Merlon
youtube.com/Дмитрий Плотников

Электрический байк от компании Aurus получил название Merlon

Электрический байк от компании Aurus получил название Merlon
0
16 июня 2021

Компания Aurus запатентовала название Merlon. Именно так будет называться новый электрический мотоцикл, предназначенный для сопровождения кортежей.

youtube.com/Дмитрий Плотников

Новый тяжёлый электроцикл появится на российских дорогах под конец 2022 года или в начале 2023 г. На данный момент компания Aurus показала лишь прототип весной этого года. На представленном образце работали все системы, и, по словам инженеров, у них получилось сделать по-настоящему уникальный мотоцикл, у которого есть все шансы стать настоящим прорывом.

Разработка прототипа велась совместно со специалистами корпорации «Калашников», и результат полностью соответствует всем требованиям Гаража особого назначения ФСО РФ, являющегося заказчиком тяжёлого мотоцикла. Основным назначением электроцикла Aurus станет сопровождение кортежей. Но в Сети уже появились эскизы его специальных версий для полиции и гражданских модификаций, в том числе с колясками.

youtube.com/Дмитрий Плотников

Мотоцикл получил электродвигатель, выдающий 140 кВт (190 л.с.). До 100 км/ч электроцикл разгоняется за 3,7 секунды, а его максимальная скорость — 250 км/ч. Запас хода на одной батарее пока что не объявляли. Руководство компании выбрало название Merlon, чтобы подчеркнуть надёжность мотоцикла, поскольку «Мерлон» — это парапет на стене крепости, который лучники используют в качестве укрытия во время обороны при осаде.

Напомним, что бронированный седан премиум-класса Aurus Senat вызвал настоящее восхищение у японцев на портале Yahoo News Japan.

Источник: car.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector