19 сентября 05:54 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

Японский автопортал Yahoo News Japan пришел в восхищение от российских автомобилей Aurus

Изображение для публикации не задано
1
13 июня 2021

Эксперты портала Yahoo News Japan рассказали об автомобилях премиум-класса Aurus. Читатели восхитились российскими «серьёзными машинами».

Президент РФ Владимир Путин лично использует лимузины бренда Aurus и говорит, что они ни чем не хуже зарубежных аналогов и абсолютно удовлетворяют его потребностям. Российский лидер передвигается на отечественных автомобилях не только по территории страны, но и в зарубежных поездках, утверждают японские обозреватели. История марки началась в 2012 году, с тех пор были разработаны около 15 комплектаций различных моделей.

Читатели из Японии восхитились российским автомобилем, написав, что силовой агрегат и электронные системы являются результатом совместной работы российских и немецких специалистов, а немцы умеют делать подобные вещи. Казалось бы, политические взгляды Москвы и Берлина практически противоположны, но несмотря на это страны поддерживают активное экономическое сотрудничество, что идёт им на пользу.

Это серьёзная машина, разрушающая все стереотипы о том, что в России умеют делать лишь «коммунистических уродцев», пишут в комментариях. Масса автомобиля составляет семь тонн, это тяжелее среднестатистического военного автомобиля. А значит и защищённее. При таком бронировании Aurus вполне может выдержать наезд на мину или попадание небольшой ракеты, имея относительно хорошую динамику с такой массой.

Один пользователь даже сравнил Aurus с русской «матрёшкой», написав, что с виду это элегантный лимузин, внутри которого скрывается настоящий танк.

Источник: ria.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Мрази!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector