08 01:30 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Компактный хетчбэк Ford Festiva превратили в газонокосилку

Компактный хетчбэк Ford Festiva превратили в газонокосилку

Компактный хетчбэк Ford Festiva превратили в газонокосилку
0
02 мая 2021

Видеоблогер из YouTube нашел необычное применение для Ford Festiva. Теперь он косит траву не покидая кабины машины.

Car.ru

Современные газонокосилки, имеющие нулевой поворот, качественно справляются с травяным покрытием. Но наряду с достоинствами у них существуют и недостатки.

Car.ru

Свой вариант решения проблемы решил показать блогер из YouTube Джинджер Билли. Он не является профессиональным садовником, но техника занимает его достаточно давно. В свое время он переоборудовал в газонокосилку мотоцикл, установив основную часть вместо переднего колеса.

Теперь же появилось необычное транспортное средство на базе Ford Festiva под названием Ron Beer. В нем газонокосилка просто пришла на смену задним колесам.

Car.ru

Чтобы все заработало, Билли срезал часть автомобиля сзади. В образовавшейся грузовой платформе был размещен двигатель от компании Briggs & Stratton на 600 куб.см. Запускается весь механизм из салона путем простого поворота ключа зажигания. Предусмотрено и аварийное выключение на случай внештатных ситуаций.

Риск обгорания и получения теплового удара полностью исключен. Ведь газонокосилка управляется из салона, снабженного кондиционером. Присутствуют еще одно пассажирское кресло и радио для музыкального сопровождения процесса ухода за травой.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector