20 22:28 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Лидеры квалификации Гран При Бахрейна 2021 года об итогах сессии

Лидеры квалификации Гран При Бахрейна 2021 года об итогах сессии

Лидеры квалификации Гран При Бахрейна 2021 года об итогах сессии
0
27 марта 2021

После квалификации Гран При Бахрейна 2021 года лидеры-автогонщики высказались об итогах сессии.

Автор: Dave Wilson

Льюис Хэмилтон: «Мои поздравления Максу, он проделал отличную работу. Его последний круг был невероятно быстрым.

Я полностью выложился в решающей попытке, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Конечно, всегда возможно проехать чуть лучше, но сегодня я показал максимум. После тестов стало очевидно, что нам нужно добиться прогресса. И сотрудники на нашей базе проделали невероятную работу, благодаря чему мы смогли подобраться к Red Bull. И сегодня мы уступили им не так много, хотя на тестах мы думали, что будем отставать гораздо сильнее».

Валттери Боттас: «Утренняя тренировка была непростой, у меня возникло много проблем с балансом болида, и я надеялся, что вечером ситуация улучшится. В первом сегменте мы отправились на вторую попытку, из-за чего потеряли лишний комплект мягких шин. Из-за чего в финале у меня был только один свежий комплект, поэтому мне было сложно навязать борьбу Максу и Льюису. Но я доволен своим результатом, хотя и рассчитывал на большее.

Я стартую третьим, и в гонке может произойти все, что угодно, поэтому очевидно, какая у меня цель. Похоже, мы все стартуем на одинаковых шинах и стратегия будет идентичной. Возможно, мы сможем что-то придумать с жесткими шинами, посмотрим».

Автор: Stefan Brending

Макс Ферстаппен: «Конечно, у нас были отличные предсезонные тесты. Болид работал отлично, пилотировать его было сплошным удовольствием. Но результаты тестов не давали никаких гарантий, что мы приедем на первый гоночный уикенд и сможем выиграть поул-позицию.

Из-за того, что ветер сильно менялся на протяжении каждой сессии свободных заездов, было непросто найти правильные настройки. Но RB16B прекрасно чувствовал себя в квалификации, хотя мой первый круг в третьем сегменте не был впечатляющим. Но я знал, что смогу прибавить.

В целом, наш болид отлично работает на коротких и длинных дистанциях. Поэтому я просто получал удовольствие. У нас хороший болид. И я с нетерпением жду завтрашней гонки, где важно будет избежать проблем на старте и чисто проехать первый круг».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector